Звёзды рядом

Мария Куликова 2
Утро ранее, сижу на остановке.
Весело мигает светофор.
Полнолуние, апрель, седьмое.
Мне сегодня не идти на хор.
Светофор, наверное, сломался.
Горит желтым, не меняет цвет.
Как всегда к рассвету холодает.
Почему-то, звёзд на небе нет.
Пригляделась, нет, горят родные.
Видеть их, мешают фонари.
Так и в жизни, звёзды с тобой рядом.
Ты лишь повнимательней смотри.