Твой ответ

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Пойдем дорогой вечных грез
Где нам сияют звезды лет
Где я задам тебе вопрос
Где важен будет твой ответ


Все розы мира соберу
В огромный сказочный букет
Тебя с собою заберу
Туда где радостный рассвет
Где той не будет уж вины
Что не дает порою спать
Где мы друг другу так нужны
Я не хочу об этом врать

      ПРИПЕВ:


И если ты вновь повторишь
Все то что не сумел сказать
Ты до сих пор во мне горишь
Мне надоело просто ждать
Приду к тебе и принесу
Всю эту ярость эту боль
И снова в небо вознесу
Нажав на правильный пароль

      ПРИПЕВ:


И после северных огней
Свеча далекая в окне
И я иду навстречу ей
И обретаю как в вине
Все эти в небе облака
Что проплывают над судьбой
И эта радость так легка
Мы скоро встретимся с тобой

      ПРИПЕВ: