ночной кошмар

Алена Ник
Я прячу детские сны в пустые конверты,
Без адресата они, отдам только ветру...
Я зарываю туда все свои чувства,
Их так немного осталось, а внутри уже пусто...
Нет больше в голосе слов, лишь выдохи-вдохи...
Наговорились давно и сорваны сроки...
Года уносятся прочь, оставляя минуты
Простого счастья куски, что стерты, забыты...
Я закрываю глаза, и вижу разлуки,
Я больше так не хочу, опускаются руки...