Как мечты

Искандер Мустафин 2
Она придумает героя
Герой пойдет на тот закат
Герой конечно будет воин
И тот увидит звездопад

      ПРИПЕВ:
Ведь эта ярость в нас навеки
Сильнее смерти и беды
Она на крае нас спасает
И окрыляет как мечты


Она его назло дождется
И он вернется навсегда
Героя сердце гулко бьется
Он не забудет никогда

      ПРИПЕВ:


И каждый шаг того героя
Отмечен искоркой небес
Герою не было покоя
Он без любви совсем б исчез

      ПРИПЕВ: