Не знаю, что делать

Кристиночка Новикова
Я правда не знаю, что делать сейчас,
Кричать или плакать, или за раз
Мне стать утонченной и нежной,
И нянчиться с глупой надеждой.

Ты любишь меня может да, может нет,
Возможно все чувства придуманный бред,
И сколько бы я не мечтала,
Тебе я не вешу ни грамма.

Стихи безнадежны, я знаю, вы правы.
И рифму к словам не найти,
Пускай и затянутся колоты раны,
Но я не продолжу идти.