Ты не приедешь...

Азарова Ольга Вишня
Ты  не  приедешь…я  знаю…мечты  эти  вздорные.
Небо  не  даст  откровению  сыпаться  счастливо.
Встреча  отложена… видно  не  время  встречаться.
Мы  забываем  порой, что  полоски  есть  чёрные.

Ты  всё  забудешь, как  фильм  из  далекого  прошлого.
В  сердце  останется   чувство,  что  было  всё  прожито.
Ну , а  судьба…  лишь  немного  внутри  искарёжена.
Словно  снежками  швыряет  стихами  истошными….

Будет  погода  всех  радовать  днями  весенними.
Солнце  напомнит, что  планы  не  стали  изменчивы-
Снова  попасть  на  недельку…   к  родной  самой женщине.
К  маме … весной  ведь  все  помнят  ее день  рождения…

Снова  дорога  подарит  для  памяти  праздники.
Сотни  моментов  на  фото  застынут  альбомами.
Легкие  воздухом  Родины  станут  наполнены.
Годы  прошли… все  друзья  изменились по  разному.

Ты  не  приедешь…  я  знаю… зачем  всем  волнения.
И  километры  упрямые  в  точку  не  сложатся.
Только  стихи  от  тоски  всё    по-  прежнему  множатся.
Не  остановит  их  яркое  солнце  весеннее…