Друг без друга у нас получается все!

Кристина Кузенко
Друг без друга у нас получается полностью все!
У тебя много амбиций, у меня много веры.
Все свое у тебя, у меня, соответственно, все мое.
Свои улыбки, радости, тоска и горе.

Вместе мы из конфликта выход нашли.
И отношений былых нисколечко не жалея...
Однажды уверенно новой дорогой  пошли.
Ты своею пошел, а я, соответственно, своею!

Все правильно наверно: радуют дела, житье!
И новые люди на дороге этой встречаются!
Друг без друга у нас получается практически все,
Только вот - счастье - врозь - никак не случается...