Ветерок

Татьяна Бондаренко 41
Рано утром, на рассвете,
Постучал в окошко ветер,
Ветер тучки разгоняет,
Ветер с  солнышком  играет,

Портит он причёски мам,
Как шалун мешает нам.
А деревья рады ветру,
В вихре вальса кружат ветви,

Полетели далеко шляпы у прохожих
И бегут за ними дяди,
На спринтеров похожи.

Поиграл и  стих , он, вдруг,
Скрылся  за горами,
Солнце согревает  нас
 Тёплыми лучами.

Рады солнышку цветы,
Птички, детки, мамы.
Мамы тоже греют нас тёплыми лучами.
Их любовь во всём видна,
В  доброте и ласке
И живём , мы, с мамочкой,
Как в волшебной сказке.

автор Татьяна Чуева / Бондаренко / Новая Зеландия Окленд 31.12 2013. 12рм