А песни уже не помогают

Кристиночка Новикова
А песни уже не помогают,
И люди не поддержат не поймут.
Все девушки о чем-нибудь мечтают,
Но жаль не я, мне душу не вернут.

Разбитые мечты, потухшие надежды,
И каждый миг не тот, и каждый день не так.
И не покрыть под тоннами одежды,
Что ты уж не союзник, а мой враг.

К чему стремлюсь? Что жажду? Я не знаю.
Куда приду, когда пройдут года?
Что я найду, и что я потеряю?
Наверно не узнать мне никогда.

Стихи опять, опять стихи... К чему же
Меня привяжет эта кутерьма?
Наверное, опять к мечте о муже,
Ну и о счастье ,наверно, иногда.

Миш, я люблю тебя без страха ,без стеснений,
Мы все прошли мы побороли путь,
Пускай осталось много сожалений,
Но время раннее, увы ,нам не вернуть.