С Новым годом, сын!

Надежда Дурновцева
С Новым годом дорогой сыночек!
С рождеством тебя я поздравляю!
Я поговорить с тобою рада
хочется с тобою быть там рядом
Я люблю тебя так сильно, сильно
Ту тоску не высказать словами
Ты же ждал меня к себе я знаю
на скамеечке сидел ты у могилки
Что во сне пришел тебе спасибо
и что дети твои с нами рядом
До сих пор понять так и не в силах
Отмолить что ж не смогла тебя я
Ты прости меня за грех этот мой тяжкий
Ноет и болит моя душа
Очень хочу быть с тобою рядом
Чтоб обнять тебя смогла бы я