Посвящение разбитому Графину

Олег Литвинов
Прощай Графин! Ты был разбит случайно!
А ведь в тебе еще была вода!
И смысл в тебе покоился сакральный!
Не устоял, так к нам пришла беда.

Все рыжий кот стиляга и повеса.
Мы от него тебя не сберегли.
Никто не смог остановить балбеса.
С тебя теперь нам не испить воды!

За скатерть зацепился он когтями
И  п о т я н у л , тут знать бы жди беды!
Ведь на краю сверкали твои грани.
А нам тогда все было до балды!

Прощай мой друг! Знай ты не заменимый!
Мы агрегат поставим у стола.
Воды нам больше не испить с Графина.
Теперь настала Куллера пора.

Любой уважающий себя "рейтингист" просто обязан написать , либо посвящение , либо эпитафию. Желательно, чтоб тот кому посвящают был известен.:-)

P.S. Исполняется как романс.