Тебе

Кристиночка Новикова
Еще даже розы не завяли,
А мы уже друг-друга потеряли.
Пусть я люблю тебя всем сердцем, всей душой,
Теперь уж никогда, не буду я с тобой.

Предательство мне голову вскружило,
Предательство тебе отрадно было,
Я помню плакала, рыдала над судьбой.
Нет ничего ужасней, чем быть мне не с тобой!

Но все прошло, я боль свою забыла,
Бывала каждый день судьбу благодарила
Что я живу, что я дышу, мечтаю,
Что верю я в людей, хотя и знаю...

Куда заводят мирные мечты,
Наполненные чудной красоты,
Обычные забывчивые грезы,
Которые сейчас несут лишь слезы.

Я буду верить, что любил меня,
Любовью страстною, растущей ото дня,
И пусть сейчас меня не замечаешь,
Надеюсь в тайне обо мне ты вспоминаешь.