Пусть время лечит

Юрий Комболин 2
Пусть время лечит. Но калечит,
На пробу, то же время нас…
Я снова зажигаю свечи
Пред образом твоим, мой Спас.
Прошу, коленопреклоненный –
По силам всё, мой Спас, тебе –
Да буду я любови пленный,
И не захочется Судьбе
Не изменить, не отодвинуть
В любви изведанных делах
И клин любви не будет клином,
Не будет выбит нам на страх.
Страх и любовь не уживутся:
Они из разных из миров.
В конце концов все Там сочтутся –
Рождающие страх, любовь…

2014
Луга