Два Рождества?

Эраст Волянский
Церковный мир . Отцов  обьятья .
Слепит глаза от позолот.
Здесь говорят мы сёстры , братья
Единый божеский народ .

Тогда скажите , как случилось
И был бы рад Иисус Христос .
Два Рождества . Два появилось
И  в разный год .
 




                09 . 01 . 2014 .