Полмира

Каренина Ева
Полмира отдам тебе я,
полмира-не так уж много..
Мне целый одной не нужен,
отныне и навсегда

Гордец, ты забыл, наверно,
полмира- не так уж мало,
И можешь принять в коллекцию
давно уж ненужных дам..

Минуты, мгновенье слабости
не канули в неизвестность
И после 23:00
нам лучше не говорить..

Ты был чем-то далеким,
ни разу не был честным..
И все же хотелось увидеть
то, чем нам отныне не быть.