Неправильный день

Наталия Тараненко Песни
(G#m)(E)(F#)(C#m)
(G#m)(E)(F#)(C#m)

(G#m)Это неправильный день,
(E)Три на четыре – неровный квадрат,
(F#)Полоска света уводит в окно,
(C#m)Выбор без права вернуться назад,

(G#m)Это расплавленный снег,
(E)Слёзы горят на лице,
(F#)Радуга в небе сделала круг,
(C#m)Солнце сияет в кольце,

_____________(G#m)Это (F#)время (C#m)зажечь (E)огни (F#)a- (C#m)a- (G#m)a
_____________(F#)Проторенных (C#m)нами (E)дорог... (F#) (C#m)

 Справа налево отсчёт,
 Битые стёкла надёжных преград,
 Долгая ночь разведённых мостов,
 Город, в котором все спят,
 
 Нет ни добра и ни зла,
 Просто кто-то устал и не спел,
 Край – глухонемой календарь,
 Даль – бесконечный предел.

 _____________Это время делить на ноль
 _____________Все числа и все слова...

 Новые песни с красной строки,
 Как все ответы вместить в объектив?
 Пламя рассвета, песчинки дождя,
 Скорость, надрыва нарыв,

 Крепко заваренный чай,
 Бессмысленных строчек весенняя грязь,
 Лужи и счастье без всяких причин,
 Что ещё нужно для нас?

 _____________Это время стирать следы
 _____________С проверенных нами дорог.




Авторское исполнение
http:///youtu.be/D7yQEmaiNng