Проблема паучка

Мария Куликова 2
Паучок свил паутинку, на пустынном месте.
Но не может поймать муху, чтоб отдать невесте.
Без подарка к паучихе, знает он, лучше не лезть.
Ведь голодная невеста может запросто и съесть.