Белоснежный зайчик

Нина Димитрова
Он зимою краше всех,
Не такой, как летом.
Он зимою носит мех
Белым-белым цветом.

Шубку, словно на показ,
Носит зайчик гордо!
И спасет она не раз,
С ней тепло и модно,

За сугробом не видать,
Спрячется под ёлку -
И зайчишку не догнать
Зубоскалу-волку.