Сердца боль...

Вик Назаров
Сердца боль всегда уймётся,
Только надо время дать.
Грех тому, кто замахнётся,
Злобой вспыхнувшей на мать.

В жизни самое святое,
Богом данная нам Мать.
А случись с нами, любое,
Мать готова жизнь отдать.

И не надо,между прочим,
Умным быть, иль дураком.
Всё равно и дни и ночи,
Тосковать будешь потом.

По её улыбке нежной,
Что светилась добротой.
Кто с пелёнок тебя нежил,
Своей ласковой рукой.

   1985 год.