Маяковский о Евромайдане

Виктор Ковязин
Не откроет
         Европа
              двери
                для Киева,
Хоть можно
         майданить
                еще много
                суток,
Потому что
         не вынести
                Европе
                наплыва
Миллионов
        гастарбайтеров
                и
                проституток.   

                2014