mother

Шин-Сан
мне жаль, что не находишь сил
признать, что путь мой очевиден.
и не выходит объяснить,
кого кто ненавидел.

я не смогу сорвать путы,
а только если маски,
от благодушной пустоты
я потеряла краски

лиц.
ты хочешь видеть,
как я паду перед тобою
ниц.

но я стою, я гнусь.
но сил моих хватает ненадолго,
я не из этих мастериц,
я слабый и трусливый лев иного толка.

прости, прощай, я ухожу.
мне страшно, больно,
но и пути иного я не вижу,
пока, целую, буду вольной.