Эпиграммы

Борис Межиборский
ЭПИГРАММЫ
1. Есть  на базе гражданин,
По фамилии  Литвин,
У него  один  изъян,
Каждый  день  бывает пьян.

2. Кто не знает  нищего  Шутя,
Кажется,  что  парень  он  степенный,
Но словами  нецензурными  шутя,
Оперирует  он,  как  жонглёр отменный.

3. Спросили  раз  Василия,
Что может не осилить он,
Ответил тот с усилием,
В делах  мужских  бессилен я.
 
4.Товарищи,  внимание,
Сегодня на собрание,
Явилась бухгалтерия,
Глазам  своим не верю я.

5. В каком году,  угадывай,
По сторонам,  поглядывай,
Авось,  когда  доставят нам,
Обещанных  столов.

6.  Мимо не пройдём  мы и  не скроем,
Выпить есть у нас всегда любители,
Может быть   на базе мы  откроем,
Собственные вытрезвители
         65г