Выше сна

Савина Таня
Стать невесомой, почувствовать вольный ветер!
Куртку из шкафа сорвать и умчаться в завтра!
И полететь над миром, чтобы никто не заметил.
Осуществить мечту пятилетнего космонавта!

Вот они, сны, что приходят ко мне ночами
с мерным биением сердца твоим под моей щекой.
Крепко-крепко держусь за тебя руками,
чтобы во сне увести тебя за собой!