ТОРГ

Сергей Домашев 5
- Хозяин, почем сапоги?
- Сто твсяч. Хватай и беги.
Товар - шик-модерн! Голливуд!
С руками, боюсь, оторвут.
- Всё так, да фасон не по мне...
А нет ли полегче в цене?
- Вот эти. Тебе по годам.
За семьдесят тысяч отдам.
Европа!..Для ног и души!..
- Не спорю, они хороши.
Да только не нравится цвет...
А наших каких-нибудь нет?
- Навалом. На вид - барахло,
Но мягко ноге и тепло.
Полсотни тысченок всего.
- За эту клеенку? Ого!
А ниже?
      - Есть по двадцать пять.
Но их не советую брать.
                1993г.