Я не лузер!

Виктория Бурштейн 1
      Я не лузер!
      Я выгравированной на судьбе строкой пройдусь по судьбам,
      Близкие мне Души на свою жизнь нанизывая...
      Я Аватаром космической энергии пронесусь,
      Завистливых и лживых Апостолов отыскивая.
            
      А тех,кто из карманов трухлявые деньги дрожащими руками вытаскивает,
      Я брошу на свалку марионеток,что чужие Зады обласкивают!
      Я замажу краской СВЕТА дыры расчлененного человеческого крика!
      Я засмеюсь Колокольным Звоном,несущим Восторг Нового Мига!
      Хватит петь голосом,охрипшим от подаяний!
      Охватим Мир волной Новых Деяний!
      Пусть Волшебством Нашей Сказки Злыдни ЗАХЛЕБЫВАЮТСЯ!
      Пусть в Наших Детях Новая,Добрая Жизнь ПРОКЛЕВЫВАЕТСЯ!