Рецензия Я на милого гадала Валерий Антонов

Бат Арол
Я на милого гадал,
Из колоды выпал ты,
Прямо как я и мечтал,
Гений чистой красоты.

В стринги новые одет,
А на шее ремешок,
Эх, бы кто его увидел,
Испытал бы точно шок.

Я уже и не грущу,
Просто рад я случаю,
Я его не отпущу,
Я его замучаю.

К этой встрече я готов,
Не в хозяйстве дело,
Молча тихо и без слов,
Войду  в его тело.