счастье придёт...

Алёночка Губина
Когда же стук раздастся вдруг,и заскрипят как в сказке двери? И я воскликну-неужель? Ко мне ты? Верю и не верю! А счастье проскользнет,как тень в мою затихшую квартиру-и в ней поселится навек, и стану я счастливой самой в мире...