Нарисуй мне барашка...

Алена Кириллова
Боль замерла у самого виска,
Ослабив наконец свои объятья.
Надолго ли - не знаю... А пока
Кроила я из тучи облака,
Их серые отстирывая платья
До кипельно-слепящей белизны.
Успеть хотелось к новому рассвету,
С души налёт печали серой смыв,
Оставив неразгаданными сны,
В порядок привести свою планету.
На чистом небе стайки облаков
Напомнили мне белые ромашки.
Спросить у них хотелось про любовь...
А ветер из пушистых лепестков
Уж складывает  белого барашка.