горячка белая похоже началась

Надежда Кожуховская
С бодуна пытаюсь я понять
Что за грохот? что за призраки летают?
То ли тоже новый год они встречают,
То ль горячку мне пора встречать.
             ***
Все праздники пила и ела всласть,
Тут накатила жуткая усталость,
За окнами вдруг нечисть разлеталась.
Чу! Белая горячка началась...
 
(на конкурс по картинке
шутка в 4 строки)