Самый дорогой подарок

Андрей Цыпляев
Нет справедливости на свете-
Всего лишь "лебедя" словил,
А бабка дико взбеленилась
И деньги я не получил!

Конечно пережил б несчастье
(Не в первый раз - я не "ботан"!)-
В кафе соседка пригласила
На день рождения в "Катран"!

Как без подарка отправляться?!
В глаза как Насте посмотрю?!
И тут внезапно осенило-
Заветное ей подарю!

...Зубная Фея, как известно,
Исполнит всё о чём мечтал:
Велосипед, мобильник, плеер-
Горюниться я перестал.

Попросит Настенька смартфончик,
А лучше пышную косу-
Я имениннице сегодня
Молочный зуб преподнесу!