Природа

Елизавета Макклоу
Я выключу свет
И создам тишину,
Услышу, как дождик бьет,
Как набивает он ритм по окну,
Забытую песню поет.

Как ветер качает деревья под ритм,
Деревья листвой шебуршат,
И ничего не мешает им,
Все специально, как будто молчат.