Признание в любви

Настасья Владимировна
Любовь - это ты и ничего больше
(Мир стал для меня декорацией),
Это пить тебя - дольше-дольше,
Это как затяжные овации,
Это прыжок с моста без страховки,
Это танец на кончиках пальцев,
Это целовать тебя до крови
(Ты сам - самый яркий из танцев).
Любовь - ты понимаешь кожей,
Ты сбиваешь моё дыхание пульсом,
Любовь - это нежно и осторожно,
Когда уже не остановлюсь.
Любовь - это теперь снег и лес,
Любовь - я не знаю, как рассказать,
Любовь - это если бы ты исчез,
А я не смогла бы дышать.