город спит

Анна Осадчая
                Отшумел карнавал
                Новогодней ночи.
           Город спит,но не погасли огни:
                Блестят гирлянды,   
                Красиво очень,
                Словно свечи
                Горят фонари.
               
               
                Город спит,
                Он от праздников
                Немного устал,
             Пианист,играй,пожалуйста,
                Тише,
              На планету пришел
                Январь,
                Город спит
               И ночь волшебством
                Дышит.