Диалог

Руслан Шаваев
- Объявился!!! Где ты был?!
Отвечай, не ври!
- Заглянул в кафешко. Пил
Пиво "жигули".
- С кем?
- С товарищем.
- С каким?
- Дружим с юных лет..
- Сочиняешь!
- Что ты, Зин!
- Врёшь!
- Ей Богу, нет..
Разве врал тебе когда,
Я хотя бы раз?!
- Это, как ещё сказать..
Кто на что горазд..
Лучше вот что объясни:
На твоей щеке -
Парфюмерии следы!
С кем, когда и где..?
- Зин! Зинок!
- Не отрицай!
Было или нет?!
Извращенец! Негодяй!
Юбочник! Подлец!
Пиво.. С другом.. Пили.. Враль!
Видел наш сосед,
У театра как стоял
Ты держа букет.
Для кого?
- Зинуль, уймись!
Не ори, прошу!
Если хочешь, так и быть,
Правду расскажу..
Тут греха большого нет.
Пива я не пил.
К Пугачёвой, на концерт
Вечерком сходил.
А цветы.. Так, их я нёс
Ей презентовать.
Так что, зря ты Зин в разнос..
Хватит ревновать!
Успокоимся малыш..
Вот моя рука..
- Вот - моя. А вот - кукиш!
Выкуси ка! На!
Будешь сам себе лапшу
Вешать на десерт!
Ты дождёшься! Покажу
Я тебе концерт!
А сейчас, давай колись,
На кого ты глаз
Положив, в театр на бис
Звал, и сколько раз!
- Ну, Зинок! Ну ты ва-аще..
Говорю же я..
- Врёшь!
- Ты судишь по себе!
- Бабник!
- Чёрта с два!
- Ты бы глянул на себя..
- Глянул! Ну и что?!
- А что ты грязней бомжа!
Чистое д...о!!!
Врать учись дебил! Да ей,
Сам арбатский босс,
На свидании дарил
Миллионы роз!
А художники с "баблом",
Не чета бомжам..
- Остановимся на том!
- Замолчал бы сам!
Идиот!
- Я..
- Дрянь!
- Ах, так!
Чтож.. Запомни Зин,
Пусть как босс тот, не мастак
Я писать картин,
Но однако, на концерт
Всё таки сходил,
И на зло тебе, букет
Алле подарил!
Пусть цветов не миллион,
Но в обмен на то -
На щеке помады тон
Есть от губ её!
Ведь не всем, поди, дано
Целовать звезду..
Так что, вот что передай
Боссу своему -
Что сантехник жэкэха
Вовка Кочергин,
Многим даст ещё просра..
Что с тобою, Зин?
В слёзы..
Снова..
Зин!
- Козёл!
Рогоносец!
Плющ!
От тебя слыхала всё,
Но такую чушь..
Ей.. Цветы.. Носил цветы!
- Зин!
- Заткнись боров!
Даже мне ты не дарил
Никогда цветов!
Никогда!
За двадцать лет!
Слышишь! Никогда!!!
А ведь я не рок-певец
И не поп-звезда -
Я законная жена!
Я...
- Ну, полно, Зин..
Зин!
- Не любишь ты меня!
- Я...
- И не любил!
Никогда! А клялся всё
О своей любви,
На свидание вино
С луком приносил,
Уверял, мол "Только - ты,
В свете и в гробу.."!
Обманул!
Разбил мне жизнь!
Поломал судьбу!
- Дорогая..
- Лгун! Палач!
- Хватит Зин! Молю!
Перестань! Прошу, не плачь!
Я ж тебя люблю! 
И всегда любил, пойми!
Как тут не крути..
- Негодяй!
- Зинуль..
- Уйди!
- Зин! Ну не реви!
Лишь тебе дарить цветы
Буду впредь!
Ведь ты..
Ведь ты..
Ты..
Ты - как звезда в ночи!
Ты - как жар, огонь печи,
Пламя восковой свечи,
От души моей ключи..
Ты - предел моей мечты!
Всё!!!
Молчи!!!
Молчи!!!
Молчи!!!
Бой семейному скандалу! -
Разлюбил я Аллу....