Дисс на рекламу

Раскройщик Палыч
Моя первая готовая песня Дисс рекламе 
 
От AV Records
Куплет 1
Этот дисс посвящу террористам,
Что в телевизоре на день раз триста:
А ВАША КИСКА КУПИЛА БЫ ВИСКАС?
Да она выпила бутылками всё виски,
Но на «кислых» недавно зависла.
КИСС МАЙ ЭСС, ПЛИЗ!
Кричит по английски.

В ТЯЖЁЛЫЕ ДНИ ВАМ ПОМОГУТ ПРОКЛАДКИ
Тяжело было в дветысячипятом.
Да, не по теме заряжали ребята,
Жирный куш хотели оттяпать.
Жаль не вернуть это время обратно,
Всех бы покрошил я вас, как и тех гадов!
Припев
Если вас реклама конкретно доканала,
Избавит вас от спама и хлама на каналах
Самый славный малый, одобренный минздравом,
Зовут Раскройщик Палыч, а речь его из крамол!
Куплет 2
ДЕТИ ИСПАЧКАЛИ БЕЛЫЕ ВЕЩИ!
ЧТО ЛУЧШЕ ТАЙД ИЛИ КИПЯЧЕНИЕ?
Да я им за это по паре затрещин,
И сами пусть стирают, не то ещё по печени!

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА! ПОЧТА РОССИИ!
Да хватит гавкать, я почку просил и
Вот до сих пор жду эту почку!
Слава Богу дома есть ножики наточенные!
Собственноручно, с помощью дочери
(та на медицинском учится заочно),
Вырезал ночью у соседа по жилплощади,
Хоть тот вопил истошно УМОЛЯЮ ПОЩАДИ!

ЕСЛИ ХОТИТЕ, СНИМУ Я С ВАС ПОРЧУ!
ЖЕЛАЕТЕ, ЛЮБИМУЮ ПРИВОРОЖУ!
Лучше снимите срочно судимость
И уберите эту стражу!!!