Приди ко мне...

Любовь Литвинова
Приди ко мне,
Приди во сне.
Я слышу тебя и жду.

Не могу без тебя,
Хочу видеть тебя.
Сынуля мой, я с ума сойду..

Время идет,
Тебя нет и нет.
Я больше терпеть не могу.

Я в церковь иду,
Я Бога прошу,
Тебя я везде ищу.

Я иду к кресту,
Где теперь твой дом,
Говорят, что тебя там нет.

Ты высоко,
От меня далеко,
Молчишь, не даешь ответ.

Хочется выть,
Не хочется жить.
Сил больше нет, хочу обнять тебя.

Хочу видеть и слышать,
Хочу прикоснуться к тебе.
Но мне не дотянуться до тебя.

Я бы привстала,
 я бы достала.
Я бы прощанье с тобой повторила...

Я бы может смогла 
Запомнить теперь,
Что тебе при прощании говорила.

Приди ко мне...
Приди во сне...
Больно мне...
Тоска не выносимая.
Приди, сынуля, приди,
Звездочка моя любимая...