Я...

Володина Татьяна
Я любила тебя,
Я просила тебя:
"Не уходи,постой!"

Я боялась тебя,
Но сквозь страх свой шептала:
"Я хочу быть с тобой".

Ты колени мои
Прижимал к себе.
Ночью темной, страшной, густой.

А потом оставлял
Меня на весь день
Разбитой, грустной, пустой.