где же счастье?

Николай Пессо
Так где же счастье? вот оно
В себя смотри и удивляйся
Ты с ним живешь уже давно
С ним подружиться попытайся

Не всем его познать дано
И,к сожалению,не знают
Душа и счастье за одно
А не где-то там витает

Не ищи его среди людей
В тебе самом оно таится
Его найдя,поверь скорей
Ты счастлив.и тебе не снится.