воздух и вода

Николай Пессо
на горизонте.там,в дали
вода и воздух были вместе
и там украткой берегли
всю красоту в укромном месте

хранили верность и любовь
и вечность жили неразлучно
ночью расставались вновь
с зарей встречалися беззвучно

их вместе видели всегда
хоть было так с потон веков
что на земле была вода
а воздух был средь облаков