Все мы ходим под Луной!

Азия Белая
Все мы ходим под Луной!
Желтый шар, порой большой!
Иногда лишь полумесяц,
Будто кто-то недовесил.

Все мы ходим под Луной!
Мир - вчера, а завтра – в бой!
В сердце боль была…ушла…
На душе скребет кошак…

Все мы ходим под Луной!
Завтра поздно: выходной!
Вниз по телу дрожь скользит:
Вечно этот страх не спит…

Все мы ходим под Луной!
Ты и я…весь люд живой…