Божий ангел

Азия Белая
Божий ангел тот друг, что пришел в твою жизнь незаметно.
Вроде взрослые люди, а чуда мы все еще ждем.
У порога он встретит, откроет сердца безвозмездно.
Друг, товарищ по жизни! Жить снова начнем.