Немного о нас

Лукин Александр Андреевич
Застыли мы под звук часов,
Преграды сокрушив глазами.
И слов пронзительный засов,
Не испугает нас дверями.
Не разведет как диких птиц
По разным полюсам погода.
Тебя я добивался жить,
И рядом мы уже пол года.
Воюем, злимся, режем, жжем.
Обиды вынося на людях,
То виноваты мы вдвоем,
То мой характер воет трудный.
Ну а когда стихает бой,
Когда ты отвечаешь миром.
Мы добротой сияем той,
Что  тянет с новой свежей силой.
И радости полны сердца,
Закаты вместе и рассветы.
От ласки дрожь - твоя, моя.
Тебе одни лишь комплименты.
Как верю я огонь и лед,
Меж нами больше не возникнут.
Еще чуть-чуть, уже вот-вот.
И чувства верх возьмут инстинктам.