Другу

Азия Белая
                Булату В. посвящается


Я по жизни иду, находясь на волне ощущений.
Полной грудью дышу, и привыкла я чувствами жить.
Ты не бойся тех слов, что приводят мужчин всех в смятение!
«Я люблю!» - означает, что другу со мной рядом быть.
Тяжело нынче жить: непростые проблемы, вопросы.
Муж, как бык, защищает от множества бед.
Но друзья… Эта тема острее и и тоньше…
Друг не просто поможет! Душу вложит! И ты – Человек!
Ты вошел в нашу жизнь как-то так незаметно.
Ну, как будто, пришел и остался у нас навсегда.
Не в напряг! Нам под крышей одной хватит места…
Без тебя не  смогу в этой жизни никак!