Сыну-солдату

Алёночка Губина
Как время незаметно пролетело -
 Им 18, и они уж мужики!
 Служить пошли, а их шальные мамы
Объединились в дружные полки!

Создали армию свою, разведки!
Мы знаем все! Где, что, когда, куда!
И в армии офигевают детки -
 Вот это сила - материнская орда!

 А мамки ищут, рыщут, Не дают спать командирам.
 Звонками их с рассвета достают-
 Как так, что не хватает всем мундиров?
 А на обед всем норму додают?

Как так - нельзя звонить без разрешенья?
 Ведь матери, а не шпионам и врагам!
 Ох и нагрянем вдруг без приглашений,
 И вашу армию мы разнесём ко всем чертям!!!!

 Служите, детки, отдавайте долг Отчизне.
 Хоть не понять, когда успели задолжать?
В ответе Родина за ваши жизни,
А нам-то остается только ждать.

 Молиться Богу, верить в ваши силы
 И выдержку - их вам не занимать!
И знайте, что - бы ни случилось-
 Вас ждет и днем и ночью ваша мать!!!