Серость

Точка Точка Тире
Серое небо, лица сердитые,
Солнце за тучами спряталось в вечности.
Грусть и тоска, кофеин утром литрами.
Время растянуто до бесконечности.

Я закрываю глаза отделяя
Свой мир от мира холодной печали.
Я убегаю…я уплываю
В край заповедный …в волшебные дали.

Солнце мне греет веки закрытые.
Ветер горячей ладошкой ласкает.
Пахнет цветами, дождями умытыми.
Пахнет ручьем ,что журчит напевая.

Блещет прозрачность, рыбок гоняя,
Я погружаюсь в безбрежное счастье.
В небе безоблачном птичие стаи
В мире волшебном нет места ненастью…

Я улыбаюсь, на сердце спокойно..
Мне все равно. что на улице серость,
Если опять станет грустно и больно,
Снова спасусь уплывя в эфимерность.