Сбор подписей для Ларисы Ткаченко

Кот Манчестерский
Уважаемые друзья!
2014 год только начался. И литературная премия "Пода года 2014" ещё похоже не открыта. Однако считаю целесообразным начать сбор подписей  в пользу Ларисы Ткаченко, на выдвижение на номинацию литературной премии "Поэт года 2014".
Лариса Ткаченко достойный автор. Её стихи отличаются тонким чувством юмора, метким анализом происходящих событий и легкостью прочтения.

Всех авторов, которые хотят отдать свой голос за Ларису Ткаченко, прошу оставлять свои пожелания ниже.

С уважением ваш
Кот Манчестерский,  Василий Замятин.