За ночь не вырастут крылья

Галина Титова -Дмитриева
Пролетел день быстро мимо,
Свет темнота затмила.
Пепельный цвет неба,
Рваные клочья из снега.

Глаза ночи колючие,
Луна скрылась за тучи.
Деревья стоят молчаливые,
Тени бросают пугливые.

В окна ветер стучится,
Хочет теплом насладиться.
Просит давно приюта,
Будто хочет познать уюта.

Душа не находит покоя,               
Чувства мои беспокоя.
Стонет душа от бессилья,
За ночь не вырастут крылья.