Завтра настанет, я отпрошусь,

Маргарита Мисявичус
Завтра настанет, я отпрошусь,
Может быть, тоже отпустят.
Мы ведь, расстанемся, это же, грусть,
Но для тебя, это лучше!

Я говорю, что для пользы твоей,
Нужно нам, просто расстаться.
Но, я не знаю, что ждёт у дверей,
Горе, а может быть счастье!

Сам выбирай, хоть ты, молод, мой друг,
Всё-таки, ты, ведь, мужчина!
Чтобы потом, твоё, сердце недуг,
Не посетил, без причины!

Чтобы оно, мой любимый,
Не обливалось всё кровью.
Чтоб жил ты, с мечтою красивой,
А сердце б, пылало любовью!

***
автор: Маргарита Мисявичус.
2001г
(больничный роман).