Жара

Наталия Никонора
Звездное небо, влага на коже,
И пелена на глазах…
Спросите «Страсть?», отвечу вам «Как же!
Просто в квартире жара»…

К тому же тут кое-какая Жадюга,
Зажилил купить нам кондей…
Теперь и лежим мы, в душной квартире,
Потея до самых костей...

P.S. Вообще то на улице зима, но ЖКХ врубило батареи так, что о лете вспомнилось само собой...