Зачем я тебя встретил?

Сергей Елесин
Зачем я встретил тебя, зачем?
Не нужны мне бессонные ночи,
Да и лишние грезы, впрочем,
Несут только кучу проблем.

Почему ты ко мне так добра?
Расплатиться я вряд ли сумею
За улыбки, что душу согреют
И всегда защитят ото зла.

Уходи, я прошу! Уходи!
Я не стану губить твою душу,
Как годами я жизнь свою рушу.
Ты противна мне! Не подходи!

Спрячь подальше свой пилящий взгляд!
Я не в силах уж сопротивляться
И мечтаю отсюда смотаться,
Но, увы... ненавижу тебя!